部门介绍首页 >>机构设置

部门介绍
发布日期:2017-04-21浏览次数:字号:[ ]

  现代农业科教示范园区(高邮)建设与管理办公室成立于2016年6月,是学校为加快推进现代农业科教示范园区(高邮)规划建设,加强总体运行管理与服务专门设立的正处级机构。在学校现代农业科教示范园区建设领导小组的指导下,主要负责现代农业科教示范园区土地征用、规划建设、运行管理与服务等工作。办公室下设综合科、项目管理科两个科室。其主要工作职能是:

  一、贯彻落实学校现代农业科教示范园区建设的各项政策、做好组织实施工作。

  二、积极研究和探索科教示范园区的工作规律,运转机制和管理模式,科学、规范推进科教示范园区规划、建设、管理与服务工作,提高运行效益。

  三、负责科教示范园区规划建设及运转期间的内外协调、联络工作。

  四、负责科教示范园区土地征用、交付、接收及土地使用权证申办工作。

  五、根据学校的发展规划,负责科教示范园区建设总体规划和单体工程项目建设规划,编制科教示范园区建设总体实施方案和年度建设计划,建设资金的预算、申报和使用安排等工作。

  六、负责建设项目立项及各类建设条件报批,工程项目实施过程中监督管理、协调及竣工验收。

  七、负责国家、省(部)各类教学科研基地建设项目的申报、实施和管理工作,多渠道筹措建设资金。

  八、负责科教示范园区总体运行管理与服务工作,做好各功能板块和项目的管理与服务,做好土地、房屋及各类设施的管理与安排使用。

  九、负责科教示范园区的资产和档案管理工作。

  十、完成学校交办的其它工作

综合科

   工作职责

1、负责部门日常办公事务与工作协调;

2、负责部门人事、园区运转相关经费管理、来访接待及会务安排;

3、负责部门文件材料起草及各类文件收发、登记、归档等管理工作,做好印章的保管和使用工作;

4、负责园区土地征用、项目建设及运转期间的协调、联络工作;

5、负责园区土地规划许可证、土地使用证等申办工作;

6、负责部门工作网站的信息发布、更新及维护;

7、负责办公设备、家具等固定资产的购置、登记入账、调拨、报损、报废等管理工作;

8、负责园区交通车辆管理与服务;

9、负责园区管理服务中心楼的正常运转与服务;

10、完成领导交办的其他工作。

项目管理科

   工作职责

1、负责园区规划建设与工程设计组织协调;

2、负责工程建设前期报批;

3、负责工程建设类项目申报;

4、负责工程项目建设过程中协调管理;

5、负责工程建设资金管理;

6、参与工程项目竣工验收及送审;

7、负责园区综合类项目申报;

8、负责园区供水供电、水利及灌溉设施、安全保护等工作。

9、负责房屋维修及建筑设施维护;

10、负责园区工程资料收集、整理及存档。

11、完成领导交办的其他工作。




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2016 All Rights Reserved 扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设与管理办公室 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统