新闻动态首页 >>园区动态

姚冠新、焦新安等校领导赴高邮现代农业科教示范园区调研指导工作
发布日期:2018-05-09浏览次数:字号:[ ]

    5月7日下午,校党委书记姚冠新、校长焦新安赴扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区调研指导工作。副校长陈国宏、洪涛,高邮市市长潘学元,高邮市委常委、统战部部长、扬州(高邮)国家农业科技园区党工委书记杨文喜等陪同调研。

  姚冠新、焦新安一行实地察看了园区一期工程施工现场,慰问一线工作人员,并观看了园区建设规划宣传片,听取了工程承建单位江苏扬建集团以及园区办负责人关于工程建设情况的汇报。

  学校要求各相关单位,要充分认识高质量建设园区的重要性,加快推进建设进程,确保工程的优质完成;要进一步加强与地方政府的合作,精准谋划,统筹发力,力争把园区建成精品工程。

  潘学元对园区建设情况给予了高度肯定。他表示,高邮市委、市政府将一如既往地支持园区建设,以更加优质的服务推动园区建设。

  扬州(高邮)国家农业科技园管委会、高邮市国土资源局、卸甲镇,江苏扬建集团有限公司、扬州市建苑工程监理有限责任公司,学校党办、校办、审计处、基建处、高邮园区办、实验农牧场等部门负责人参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2016 All Rights Reserved 扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设与管理办公室 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统