新闻动态首页 >>园区动态

学校召开现代农业科教示范园区建设与管理工作领导小组会议
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

  2018年5月22日下午,现代农业科教示范园区建设与管理工作领导小组会议在校行政楼一楼报告厅召开,副校长陈国宏主持会议。副校长洪涛出席会议并讲话。

  会议讨论并通过了园区动科板块畜禽粪污处理系统的调整方案以及动科部分畜禽舍设备采购的请示;通报了园区一期工程建设进展情况和经费使用情况。

  洪涛指出,会议议程充分体现了认真落实“三重一大”决策制度。在肯定目前园区的建设工作的同时,要求各相关单位和部门把握市校合作契机,加强统筹协调,总结一期工程建设过程中的经验教训,谋划好全局工作。

  陈国宏强调,要强势推进园区建设项目,各单位和部门在工作中要通力合作,及时发现问题,迅速解决问题。要全力以赴抓好牵头工作,在人力、财力和物力上给予充足的支撑保障,按照建设的时间节点,保质保量完成任务。

    建设与管理工作领导小组全体成员、园区办、基建处部分同志参加会议。




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2016 All Rights Reserved 扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设与管理办公室 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统