新闻动态首页 >>园区动态

学校召开高邮现代农业科教示范园区规划建设工作推进会
发布日期:2018-03-03浏览次数:字号:[ ]

    2月8日下午,学校在荷花池校区行政楼一楼报告厅召开高邮现代农业科教示范园区规划建设工作推进会。校党委书记姚冠新、校长焦新安,副校长洪涛出席会议并讲话。副校长陈国宏主持会议。

  姚冠新强调,相关单位要提高认识站位,精心布局、高度认识园区建设的重要性和紧迫性,抓住国家和地方发展农业机遇,加快推进园区建设工作;提高建设标准,发挥后发优势,提前谋划,打造先进、科学和有特色的规划设计,加强建设过程监控,保证建设的高质量和高标准,探索高效的管理模式;提高建设组织力度,协同作战,提前设计论证,提前介入,及时协调沟通;提高资源整合力度,突破思维定势,充分利用政府政策资源和上级部门项目资源,利用好社会企业合作资源,多渠道争取支持;提高建设保障要求,进一步发挥高邮园区办统领作用,加强园区运行模式研究,协调解决好推进过程中遇到的困难;加大建设资金筹措和统筹力度,抓好建设过程管理,抓好党风廉政建设,廉洁从建。

  焦新安充分肯定了高邮园区规划建设工作所取得的成效,指出相关单位要充分认识园区建设的重要意义,增强信心,齐心协力,共同推进园区建设高标准、高质量完成。焦新安要求,相关负责人要增强提前谋划意识,契合国家“乡村振兴战略”,精确规划,精准计划;进一步多方位寻求支持,多渠道筹措建设资金;群策群力,敢于担当,下定决心,下大力气,认真谋划良好有效的运营管理机制;强化使命意识、责任意识和安全意识,扎实推进建设进度;增强“精品意识”“百年大计意识”,确保建设质量,把园区建成精品,展示扬大水平、江苏先进农业水平。

  洪涛指出,在相关单位的共同协作下,目前园区建设进程稳步推进。进一步推动园区建设提质増速,相关单位要加紧对接,妥善谋划第二阶段工程项目,提前编制各项工作方案;把握好时间进度,同步制订搬迁方案,做实做细搬迁工作;严把质量关,做好已安装设备的安全保管工作。

  会上,高邮园区办、基建处、实验农牧场、农学院、动科学院、园植学院主要负责人分别总结了前期园区建设相关工作,汇报了下一阶段工作思路。

  党办、校办、基建处、高邮园区办、农学院、园植学院、动科学院、实验农牧场等单位主要负责人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2016 All Rights Reserved 扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设与管理办公室 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统