新闻动态首页 >>园区动态

姚冠新书记赴高邮现代农业科教示范园区调研指导工作
发布日期:2017-06-05浏览次数:字号:[ ]

    6月1日下午,校党委书记姚冠新一行赴扬州(高邮)国家农业科技园区暨扬州大学现代农业科教示范园区调研指导工作。副校长洪涛,高邮市委书记勾凤诚、高邮市委常委、统战部部长、园区党工委书记杨文喜等陪同调研。

  姚冠新认真听取了扬州(高邮)国家农业科技园管委会、扬州大学高邮园区办负责同志的工作汇报,并实地察看了施工现场,慰问一线工作人员。姚冠新感谢高邮市委、市政府对我校高邮园区项目建设的大力支持,要求学校相关部门加快推进园区一期项目建设,对接扬州(高邮)国家农业科技园区,尽早拿出园区各主要项目的建设规划。姚冠新强调,校地双方要成立工作协调小组,建立定期协调机制;要着力解决好园区的土地确权、项目建设审批等问题,在市政、水利等基础设施建设方面与扬州(高邮)国家农业科技园精准对接;学校要充分发挥人才科技力量,组织农科类学院、产学研专家,对接高邮地方需求,形成合作机制,做好新产品开发、市场拓展和农业技术人才培训等大文章。

  勾凤诚表示,高邮市委、市政府高度重视扬州大学现代农业科教示范园区规划与建设,将以更大力度、更好政策、更优服务推动园区建设;充分整合校地优质资源,优化合作机制,拓展合作空间,推进校地合作结出更多硕果。

  扬州(高邮)国家农业科技园管委会、高邮市国土资源局,党办、校办、财务处、后保处、基建处、高邮园区办、实验农牧场和等部门负责人参加活动。




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2016 All Rights Reserved 扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设与管理办公室 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统