高邮园区办党支部在高邮市开展主题党日活动
发布日期:2017-05-22浏览次数:字号:[ ]

5月17日下午,高邮园区办党支部联合基建处、审计处(采购管理办公室)所在支部,组织前往高邮开展主题党日活动。园区办全体党员参加了活动。

一行人参观了“抗日战争最后一役纪念馆”和“王氏纪念馆”等地点。参加活动的党员认真听取讲解员的介绍,每到一处都仔细阅读历史资料。纪念馆以照片、实物、油画、场景、微电影等形式,给人以非常直观与生动的感受,全体党员在心灵深处受到一次爱国主义教育和党风廉政教育的熏陶与洗礼。

扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区各项工程项目建设已经全面启动。开展本次主题党日活动,就是希望全体党员干部在实际工作中创先争优,进一步增强行动力、执行力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设及反腐败教育工作,积极营造“风清气正、干事创业”的良好氛围。