新闻动态首页 >>园区动态

副校长陈国宏带队赴高邮商谈园区相关工作
发布日期:2017-11-14浏览次数:字号:[ ]

    10月27日下午,校党委常委、副校长陈国宏带领高邮园区土地征收划拨工作小组成员赴高邮商谈工作。高邮市市长潘学元在市行政中心12楼贵宾室会见了陈国宏一行,双方就加快扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设进行了深入的探讨和交流。

    会谈中,双方就园区土地征收划拨中涉及的耕地占补平衡指标费、耕地占用税、安置补助费和社会保障资金等进行对接。潘学元表示,高邮将提供最好环境、最好服务和最优政策,全力全速推进扬州大学高邮园区的建设。

    陈国宏感谢高邮市委、市政府对园区建设的大力支持,同时希望校地加强合作,形成协作机制,共同建好扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区。




打印本页 关闭窗口
Copyright @ 2016 All Rights Reserved 扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设与管理办公室 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统